资讯信息

心理学在职研究生招生院校哪个好?

来源:中国在职研究生网 时间:2020-02-13

现如今,在职读研的学生是越来越多,而且心理学专业是在职研究生最热门专业之一,但是我国现在开设心理学在职研究生的院校特别多,其优势并不了解,那么心理学在职研究生招生院校哪个好?下面是中国在职研究生网老师的介绍。

心理学在职研究生招生院校哪个好?

中国科学院心理研究所在职研究生

该校的心理学专业,在国内是首屈一指的,开设的专业方向十分广泛,有儿童发展与教育心理学、心理治疗与心理咨询、大数据心理学等等,学员可选择适合自己发展的方向就读。这些方向的学制均为两年,学费在1.98-4.68万元之间。

中国人民大学在职研究生:

人大心理学专业是由理学院负责招生的,招收苏州、上海、济南等地的学员。除上海地区的学费略贵,为4.58万元外,其余地区的学费均为2.4万元,专科学历以上的学员可进入课程班的学习。

南开大学心理学在职研究生

南开大学心理学在职研究生有在成都开班的,学费是26000元,授课均为知名教授,80%以上为博导,且多数是课程研修班人员申请课程研修班学位全国统一考试大纲编委或阅卷成员。权威名师系统面授学位课程,根据每年考纲重点变化,紧扣考点,历年通过率名列前茅。

当然心理学在职研究生招生院校也是比较多的,当然最受青睐的院校就是中国科学院心理所,而且心理所是可以网课学习,方便学生学习。有意向报名在职研究生的学生请咨询在线老师。