资讯信息

国企招非全日制研究生吗?

来源:中国在职研究生网 时间:2021-02-09

很多人士都报考非全日制研究生来提升自己,最近有想报考的人士前来咨询,国企单位招收非全日制研究生吗?

非全日制研究生是在职专业硕士方式,毕业后可以获得学位证书和学历证书,但所获的证书会标注“非全”字样。

如果所面试的企业对于非全日制研究生和全日制研究生有要求就不能通过非全日制研究生入职该国企,如果对于非全日制研究生和全日制研究生没有要求是可以报考通过非全日制研究生入职该国企的。

另外,也有很多国企招收本科学历人才,所以大家具体要根据所面试的国企要求来定。还有一种招生方式,是同等学力申硕方式,毕业后可以获得学位证书和结业证书,但也属于非全。

如果对于研究生学历证书和全日制研究生没有要求的国企,是可以通过同等学力申硕学位证书进行相关面试的。

以上是,国企招收非全日制研究生情况的相关介绍,如果有想了解或者有想报考,请咨询中国在职研究生网的在线老师。

推荐阅读:

在职研究生报考条件

什么是在职研究生

在职研究生有用吗