资讯信息

非全日制研究生上课时间怎么安排?

来源:中国在职研究生网 时间:2021-02-05

为了能够进一步的提升自己,很多人士都选择报考非全日制研究生。最近有人咨询,非全日制研究生上课时间怎么安排?

非全日制研究生上课时间根据所报考的院校和所选择的专业来定,但都是不会耽误报考者的工作的,所以大家可以放心报考。

一般非全日制研究生的授课方式有三种,分别是周末面授班、集中面授班和网络授课班,下面给大家分别介绍一下。

周末班

非全日制研究生周末面授班是利用报考者的周末时间进行上课,不会耽误大家工作日的时间,报考者可以一边上班一边学习。

集中班

集中班是利用报考者节假日的时间进行统一上课的,也是非常方便的,不会耽误报考者的工作时间,有意向的人士可以在本网站进行报名。

网络班

网络授课班不限制报考者的学习时间和学习地点,适合没有时间去学习的人士,另外,网络授课班的教学视频,还可以复看,更加方便报考者学习。

以上是,非全日制研究生上课时间的相关介绍,如果有想了解或者有想报考的,请咨询中国在职研究生网的在线老师。

推荐阅读:

在职研究生考试时间

如何报考在职研究生

在职研究生有几种