资讯信息

非全日制研究生学历证书在学信网可以查到吗?

来源:中国在职研究生网 时间:2021-01-21

为了让自己有足够的工作能力,很多人士都选择报考非全日制研究生来提升自己。那么,非全日制研究生学历证书在学信网可以查到吗?

非全日制研究生主要是通过在职专业硕士方式进行招生的,该方式所获的证书在学信网是可以查到的,含金量是很高的,可以放心报考。

在职专业硕士方式属于双证形式,毕业后可以获得学位证书和学历证书,含金量等同于全日制研究生,含金量是很高的。

但在职专业硕士方式的考试难度是比较大的,如果对于学历证书没有要求,可以选择报考同等学力申硕方式,该方式毕业后可以获得学位证书和结业证书。

同等学力申硕方式考试难度低,很适合在职人士进行报考,只要大家认真对待都是可以通过的,含金量也是很高的。

报考在职教育也不会耽误报考者的工作,所以大家可以放心报考,在学习期间都是有收入的,学费方面也不会给大家造成太大的压力。

以上是,非全日制研究生学历证书含金量的相关介绍,如果有想了解或者有想报考的,请咨询中国在职研究生网的在线老师。

推荐阅读:

在职研究生考试时间

如何报考在职研究生

在职研究生有几种