资讯信息

上海在职研究生免试入学有哪些院校?

来源:中国在职研究生网 时间:2021-01-13

免试入学进修方式受到各个企业人士的信赖,该方式入学门槛低,考试难度低,所以比较受欢迎。那么,上海地区在职研究生免试入学有哪些院校呢?

上海地区有上海财经大学在职研究生、上海对外经贸大学在职研究生、上海社会科学院在职研究生等,很多国内其他地区的知名高校也在上海进行招生,如中国人民大学在职研究生、厦门大学在职研究生、南开大学在职研究生等,这些院校都比较受欢迎。

免试入学方式可以不用入学考试,只要满足专科学历就可以报读各个院校的在职研究生,满足本科学历且学士学位满3年的条件可以参加申硕考试。

免试入学方式可以在本网站进行报名,点击网站右侧导航栏“在线报名”处进行相关在线的填写,提交成功后即可。

通过申硕考试完成论文答辩可以获得学位证书和结业证书,所获的证书含金量是很高的,在相关网站都是可以查到的。

以上是,上海地区在职研究生免试入学方式招生院校的相关介绍,如果有想了解或者有想报考的, 请咨询中国在职研究生网的在线老师。

推荐阅读:

在职研究生考试时间

如何报考在职研究生

在职研究生有几种