资讯信息

人力资源在职研究生的招生院校多吗?

来源:中国在职研究生网 时间:2018-09-06

随着职场的压力增大,每年都有不少人员想要读人力资源课程研修班来提升自己,但是大家对于选择院校非常迷茫,那么人力资源课程研修班的招生院校多吗?我们一起了解一下吧!

人力资源课程研修班是以同等学力申硕报考的,考生可以随时免试入学参加课程学习的,等课程学完后再申请硕士考试,且入学门槛和考试难度较低,考生很容易通过考试获得硕士学位证书的。

目前人力资源课程研修班的招生院校很多,其中有中国人民大学、中国社会科学院、对外经济贸易大学、浙江大学、中央财经大学、南开大学等等,考生可以根据自己的情况选择适合自己的院校。

以上就是人力资源课程研修班的招生院校介绍,希望大家都能顺利报考,如果想要了解课程研修班报名入口、招生时间和所需费用等信息的,可以咨询课程研修班招生信息网的在线老师,咨询电话:400-6260888

推荐阅读:

中国课程研修班的热招专业是什么呢?

中国课程研修班的申硕考试难度大吗?

怎样提高中国课程研修班申硕通过率呢?

或者关注中国课程研修班网的微博,与博主进行互动,也可关注我们启文课程研修班网微信,账号是zzyjsedu进行咨询,想浏览微博可以直接点击一下微博图片。目前还有六大知名院校和八大热门专业正在火热招生,可以点击了解详情。