资讯信息

人力资源在职研究生通过率高吗?

来源:中国在职研究生网 时间:2019-06-03

在职研究生逐渐被大众熟知,报考者也越来越多。而在众多专业中,许多人报读了人力资源专业。那么,人力资源在职研究生通过率高吗?

因为报考方式是同等学力申硕,所以人力资源在职研究生报考难度不大,大家可放心报读。详情如下:

学员报读在职研究生研修班,可以免试入学,只要满足大专及以上学历,再提交个人材料,通过院校的资格审查,便可入学上课,学制两年,修满学分,通过课程考试(考察基础知识,难度不大),可获得结业证书。

学员申请硕士学位,需要满足学士学位3年的条件才可参加申硕考试,考试科目有外语和学科综合,考试难度不大,都达到60分便及格,通过申硕考试和论文答辩,便可获得硕士学位了。

通过上述便知,人力资源在职研究生考试难度不大。目前招生高校众多,想要了解各大高校在职硕士招生简章、学费等信息可咨询我们的老师。

咨询电话:400-6260888

推荐阅读:

人力资源在职研究生同力统考时间?

人力资源在职研究生申硕成功后会提升学历吗?

人力资源在职研究生北京招生高校?

关注中国在职研究生网的微博,与博主进行互动,也可关注我们启文在职研究生网微信,账号是zzyjsedu进行咨询,想浏览微博可以直接点击一下微博图片。