资讯信息

心理学在职研究生能不去学校上课吗?

来源:中国在职研究生网 时间:2019-05-31

心理领域的高端人才需求大,想要从事的人有很多,竞争十分激烈,许多人为了提升实力而报读了在职研究生,那么心理学在职研究生能不去学校上课吗?

心理学在职研究生课程是必须上的,但不一定去学校,也可上远程班。详情如下:

各大高校授课方式多样,比较普遍的都会有面授和远程班,如中国科学院,学员可以不去学校上课,却可以通过网络在家学习,解决了空间上的限制。

而如果读中国人民大学,那么就一定要去授课点上课,因为院校只有面授班,但人大在多地都开设了教学点,大家可就近上课。

通过上述便知,心理学在职研究生可以通过网络上课,也不用质疑其含金量,因为其教学和师资都与面授班一样,大家可放心报读。目前招生高校众多,想要了解各大高校及硕士招生简章的信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:400-6260888

推荐阅读:

在职研修是什么意思?

在职研修可以不考试吗?

在职研修后是什么学历?

关注中国在职研究生网的微博,与博主进行互动,也可关注我们启文在职研究生网微信,账号是zzyjsedu进行咨询,想浏览微博可以直接点击一下微博图片。目前还有六大知名院校和八大热门专业正在火热招生,可以点击了解详情。