资讯信息

人力资源在职研究生还有哪些学校在招生?

来源:中国在职研究生网 时间:2018-04-18

人们在报课程研修班时,都会选择热门专业就读,如人力专业,就业前景会非常好。那么,人力资源课程研修班还有哪些学校在招生?

人力资源课程研修班正在招生的高校有不少,如中国人民大学、对外经贸大学、中国社会科学院等都是热门高校,报考方式都是同等学力申硕,报考门槛低,申硕通过率高。

中国人民大学人力专业:学科实力强,师资雄厚,授课方式是面授,上课时间在周末,但在多地都开设了教学点,学员可就近上课。

中国社会科学院人力专业:教学一流,学制2年,学费2-4万,上课方式有面授和网络两种,距离院校近的学员可上面授班,一般周末上课;不方便到校上课的学员可通过网络进行学习。

对外经贸大学人力专业:报考门槛低,申硕通过率高,社会认可度也高,上课时间一般在周末或公共节假日,可以边工作边学习。

上述便是人力资源课程研修班招生高校介绍,如果您还想了解研究生报名条件、报名时间等信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:400-6260-888

推荐阅读:

人力资源课程研修班上课时间与工作冲突吗?

人大人力资源课程研修班报考方式是什么?

应届毕业生能报考人力资源课程研修班吗?

关注中国课程研修班网的微博,与博主进行互动,也可关注我们启文课程研修班网微信,账号是zzyjsedu进行咨询,想浏览微博可以直接点击一下微博图片。目前还有六大知名院校和八大热门专业正在火热招生,可以点击了解详情。